Lo primero que se hizo fue abrir la fachada en “TheATRE” y dejar 1/3 del espacio completamente conectado con el exterior. Sò Studio usó vidrio en forma de U para la fachada. La textura del vidrio en sí permite ver la imagen moteada del interior, que se siente como la pintura al óleo. La fachada se abre para exponer las serpentinas blancas del jardín de té interior, formando un espacio de jardín de té compartido que fortalece el diálogo entre el interior y el exterior. Desde el exterior, las serpentinas blancas están integradas en el interior, y la luz cálida también mantiene todo el centro visual en el jardín de té.

Dentro, lo primero que se observa es un espacio en blanco “naranja”. Esto se debe a la iluminación utilizada con una temperatura de color de 2700k. Algunas áreas clave incluso utilizaron una fuente de luz con temperatura de color de 2200k. El cálido color ámbar crea una sensación de intimidad. Desde el punto de vista del diseño, se espera que el espacio sea holístico, simple y avanzado.

Cuatro texturas blancas diferentes hacen que la relación entre espacios se destaque de forma natural. Tres tipos de piedras blancas fortalecen la calma y la simplicidad del espacio a través de diferentes tonos y reflejos. Mientras que la cortina exterior y la serpentina de metal blanco forman el contraste más fuerte.

El bar y las formas de iluminar “TheATRE”

Antes de llegar al bar, diferentes esculturas geométricas aportan bordes y diversión al espacio. El bar está conectado a la sala VIP en el otro extremo del espacio. En el área de la barra se trató de crear un área pura, lo que mejoraría la sensación independiente del espacio. La sala VIP está en el lado derecho del bar, la sensación de la entrada también continuó la sensación de semi-apertura de la fachada.

También se incluye un diseño de iluminación especial para crear sorpresas a los invitados. El control de iluminación que cambia de color permite que este “teatro” cambie a otra escena después de las 8 en punto todos los días.

Ficha técnica:

Obra: théATRE
Diseño: Sò Studio – www.sooostudio.com
Cliente: théATRE
Producción de imagen: MUYI Concept+ Producción
Muebles: Cassina; MatzForm; Sancal
Iluminación: &tradition
Diseño de iluminación: AILD
Ubicación: Beijing, China
Superficie: 135 m2

Fuente: Sò Studio – www.sooostudio.com
Imágenes cortesía de: Yuhao Ding – Elbe
Otras Notas

Mirá la revista