02 de Enero de 2018.

El ‘Rincón del Coleccionista’ es un proyecto del estudio brasileño mf+arquitetos. Está ubicado en Franca, en el estado de Sao Paulo, Brasil.

El refugio se caracteriza por características simples, pureza de formas, integración con la naturaleza y uso de materiales naturales con una paleta de colores de tonos tierra, el toque de las telas, el calor de la madera, la nobleza del mármol, la rusticidad de la piedra y lo concreto se mezcla con lo esencial: vivir, vivir, ir y venir, explorar, conocer, viajar, recibir y apreciar.

El personaje, que va en busca de momentos, eterniza recuerdos a través del arte, la fotografía y el diseño que cuentan una historia.

Ficha Técnica:

Obra: Recanto do Colecionador.
Dirección del Proyecto: mf+arquitetos www.mfmaisarquitetos.com.
Arquitectos: mf+arquitetos www.mfmaisarquitetos.com.
Colaboradores: Monica Costa y Roman Villa Engineering.
Ubicación: Franca, Brasil.
Superficie: 130 m2.
Año: 2017.

Fuente: mf+arquitetos www.mfmaisarquitetos.com.
Imágenes cortesía de: Felipe Araujo para mf+arquitetos www.mfmaisarquitetos.com.
Otras Notas

Mirá la revista