27 de noviembre de 2017.

Una antigua propiedad en una zona residencial de Los Angeles fue restaurada por Glen Bell de DEX Studio, más tarde fue presentada en el Dwell on Design Home Tour. El proceso de renovación fue impecable, en el Bell contó con la colaboración de los propietarios y un arquitecto paisajista.

La propiedad incluye una casa principal de 177 m2 y una casa de huéspedes separada de 45 m2 con cocina y baño. En el nivel principal de la residencia ofrece impresionantes vistas al exterior desde una gran sala de estar, además en el podemos encontrar un dormitorio, un baño y una sala de estudio.

Un detalle de esta propiedad es que todas las habitaciones ofrecen una conexión con los espacios exteriores. Además, la construcción posee detalles arquitectónicos únicos en toda la casa, que incluyen estructuras de acero diseñadas a medida, gabinetes de nogal y distintivo brise soleil (una característica arquitectónica que reduce el calor al desviar la luz del sol).

La suite principal pareciera que se encuentra por encima de la copa de un árbol, la misma ocupa todo el nivel superior y cuenta con una terraza con vistas únicas y una ducha al aire libre.

Además de la casa principal, la propiedad cuenta también con un estudio separado que se encuentra encima del garaje. El estudio incluye una cocina y baño y es un espacio ideal tanto para huéspedes como para una oficina.

Ficha técnica:

Dirección técnica: DEX Studio – www.studiodex.com
Arquitecto: Glen Bell.
Superficie: Aprox.
Ubicación: Silver Lake, Los Angeles, California.
Año: 2011.

Fuente: DEX Studio – www.studiodex.com
Imágenes cortesía de: DEX Studio – www.studiodex.com
Otras Notas

Mirá la revista