17 de septiembre de 2018

 

Con el fin de cumplir con los requisitos de espacios de trabajo de estructura abierta, Adidas le encargó la conversión del atrio en el edificio principal de Laces al estudio de diseño ANCTICOMMON.

La combinación de áreas de co-creación y plataformas de salón que incluyen una barra de batidos creó un paisaje de oficina animado y ahora muy frecuentado. En contraste con la apariencia tecnológica del edificio existente, se diseñó un área abierta y natural con superficies cálidas y texturizadas.

Adidas Valley es un entorno de trabajo para los empleados de la marca deportiva de las tres tiras. Al combinar el espacio de trabajo con un área de co-creación y una plataforma lounge, que incluye una barra de batidos, se creó un paisaje abierto y vívido, generando una nueva apariencia mediante el uso de superficies emotivas, transparentes y naturales. Se añadieron referencias visuales al mundo de los deportes a través de la combinación de materiales crudos y urbanos, lo que subraya nuestro enfoque para crear un ambiente de trabajo atractivo y único.

Ficha técnica:

Obra: Adidas Valley
Cliente: Adidas AG
Ubicación: Adi-Dassler-Straße 1, 91074 Herzogenaurach
Industria: Deportes / Moda
Año de finalización: abril de 2017
Número de trabajos: 30 – 80
Superficie: 1500 m2

 

Fuente: ACTINCOMMON – www.actincommon.com
Imágenes cortesía de: ACTINCOMMON – www.actincommon.com
Otras Notas

Mirá la revista