Hyatt Regency Beijing Shiyuan está diseñado por CL3 Architects para crear una vida ecológica, fusionándose con la naturaleza para obtener la sensación de vivir rodeado de montañas, ríos, lagos, pájaros salvajes y flores.

La entrada a la recepción del Hyatt Regency Beijing

El diseño del lobby está inspirado en el paisaje de montaña y la Gran Muralla en Badaling. El uso de capas y la superposición de grandes losas de mármol natural con efecto de iluminación para crear la silueta de la montaña sin fin como una caída hacia atrás para la recepción.

Una escultura de montaña de metal de cobre contemporánea a gran escala con gotas de vidrio de lluvia se suspenden en el centro. Mientras que en el techo del lobby interior utiliza 3 escalones de diferentes niveles con un canal de luz para mejorar el diseño arquitectónico del techo inclinado. Por lo tanto esto hizo que el espacio del lobby fuera más elevado.

Lobby Lounge

Lobby Lounge está inspirado en el chalet de esquí de invierno. La cresta inclinada del techo de madera creó un lugar de descanso más cómodo para el salón. El piso del salón realizado con madera natural cálida y alfombras que se asemejan a la tierra de césped. Los asientos y sofás se pueden acomodar a las diferentes necesidades. El diseño de las lámparas de pie y los revisteros está inspirado en los esquís, el snowboard y la leña.

Área de conferencias

El diseño de la escalera se convierte en una escultura de madera, es ligero y artístico. El diseño de las salas de conferencias es flexible. La cálida pared de chapa de madera con piso de piedra de textura natural y la alfombra de estilo artístico con textura y diferentes tonos, crearon un ambiente de reunión cálido y elegante.

Área F&B – Comedor

El área de comedor “All Day Dining” está diseñada con el tema de “Jardín Interior”. Los mosaicos de flores a lo largo de la entrada del restaurante hace que los huéspedes tengan ganas de entrar en el océano de flores. Además, el uso de vidrio con textura, el marco de metal oscuro, puertas, muebles de exterior y accesorios de iluminación completan el interior de la “casa verde”.

El uso de mármol blanco, madera clara, fresca y brillante, con tapicería de colores suaves y vivos creó un ambiente cálido, fresco y confortable. El restaurante, como una brisa primaveral durante todo el año, cálido y agradable, permite a los huéspedes sentir plenamente la alegría y la comodidad de las vacaciones.

Restaurante chino

El enfoque de diseño del restaurante chino está inspirado en los pueblos locales de montaña. La pared de entrada está terminada por las tradicionales tejas chinas de color gris oscuro. Dentro del comedor, hay un gabinete de exhibición de té chino y teteras como una pared característica.

Mientras que en los comedores privados, la cercha de estilo chino hace eco de los elementos arquitectónicos del área pública. Los detalles de los muebles resaltan el carácter de VIP. La diversidad de los materiales es rica y fina, como la alfombra de diseño personalizado, el cojín suave, la tapicería de cuero fino, el vidrio de textura y el piso de piedra natural con diseño de hoja personalizado.

Regency Club

El diseño del Hyatt Club es simple, moderno y sofisticado. El piso de madera natural y la piedra de madera son los materiales principales. El uso del diseño de celosía de madera en el techo de la ladera arquitectónica resaltó la forma arquitectónica del espacio.

Habitaciones

El cuarto de huéspedes está diseñado para crear la vida de vuelta a la naturaleza. Por lo tanto, la alfombra del pasillo está diseñada para parecerse a la pradera de Kangxi en Yanqing. Por cada puerta de entrada de la habitación, hay una lámpara colgante para pájaros para dar la bienvenida.

La combinación de colores dentro de las habitaciones es natural, principalmente en beige, marrón y diferentes tonos de verde. El uso de un acabado de madera cálida natural en pisos, puertas y muebles con luces colgantes de estilo rústico creó una cálida apariencia de resort relajante. La ventana grande en el baño también permite la entrada de luz natural, para que la habitación se vea más grande y brillante.

Ficha técnica:

Nombre del proyecto: Hyatt Regency Beijing Shiyuan
Empresa de diseño: CL3 Architects Limited – www.cl3.com
Equipo de diseño: William Lim, Joey Wan, Fion Li, Zhou Jie, Zhu Jian, Noel To, Simon Ho, Tommy Tsoi, Him Ng
Cliente: Beijing Shi Yuan Investment Development Co., Ltd
Ubicación: Beijing, China
Superficie: 15,625 m²
Año: 2019

Fuente: CL3 Architects Limited – www.cl3.com
Imágenes cortesía de: b + m studio
Otras Notas

Mirá la revista