19 de mayo de 2017

Situado en medio de la histórica ciudad de Luoyang, este nuevo hotel cuenta con 250 habitaciones y suites. Su diseño supera al hotel contemporáneo con un ambiente elegante y sofisticado que hace referencia al rico contexto y a la historia de la ciudad.

El diseño destaca los lugares donde convergen los espacios funcionales y el resplandor de la luz del cielo que ilumina el vestíbulo del sexto piso. Manteniéndose fiel a los valores fundamentales de la marca Hyatt Place la naturaleza limpia, relajada y juvenil fue revivida y destacada. Las piedras y los azulejos, el cobre oscuro, el vidrio texturizado, y la madera caliente crean una base arquitectónica terrosa en la cual las texturas sutiles y las formas esculturales se fusionan. Los elementos de la pantalla mantienen la transparencia y la conexión entre los espacios provocando curiosidad en los huéspedes.

El vestíbulo recibe a los huéspedes del hotel con un ambiente abierto y auténtico. La zona pública promueve la socialización entre los huéspedes mediante la implementación de una barra multiusos a lo largo de la pared. Sirve de bar, mostrador de servicio y mostrador de recepción. El resto de la zona pública se compone de cómodos sofás, una combinación de mesas y sillas, alfombras coloridas, luminarias juguetonas y obras de arte de piso a techo.

El piso del vestíbulo del sexto piso también cuenta con un centro de conferencias con cuatro salas de reuniones, un área de pre-función con una vista panorámica que permite la entrada de luz natural en los espacios públicos. Dentro de las habitaciones, un ambiente limpio, mínimo y cálido permitirá al huésped para relajarse y recuperarse.

El concepto general de re-contextualización fusiona el patrimonio local y el diseño interior contemporáneo en uno solo; el espíritu de Luoyang vive con atuendo moderno y se convierte en un nuevo hito local.

Ficha técnica:

Dirección técnica: BLVD – www.blvd.com.cn
Diseñador principal: LIU Hong-lei, HE Hai-jun.
Diseñadores participe: HUANG Jian, XING Yi-sheng, LiANG Xiao-mei.
Superficie: 20,695 m2.
Ubicación: Luoyang, Henan Province, China.
Año: 2016

Fuente: BLVD – www.blvd.com.cn
Imágenes cortesía: Dirk Weiblen – www.dirkweiblen.com, Sun Xiangyu.
Otras Notas

Mirá la revista