06 de octubre de 2017.

CoMED es un edifico residencial de forma cristalina y conspicua. La construcción en su imita las formas de una estación de esquí, con el edificio principal de 4 pisos en la parte superior que se conecta al resto de la instalaciones ubicadas cuesta abajo en los espacios verdes.

El sótano y la piscina están hechos de hormigón y las áreas de superficie fueron construidas con esqueleto de acero y elementos de madera KLH. El equipamiento mobiliario crea una unidad con el edificio, cada cosa tiene su propio lugar.

La sala principal se sitúa en el nivel -1 debajo del nivel de la calle. La misma fue pensada como una gran sala de estar que sirva como un espacio de reunión frente a la chimenea en los meses más fríos. Esta sala se conecta con el área del jardín a partir de unas escaleras de acero, sirviendo como espacio de transición entre el adentro y el afuera.

Ficha técnica:

Nombre del proyecto: CoMED.
Estudio a cargo de la obra: : ad2 architekten – www.ad2-architekten.at.
Arquitectos: Andrea Dämon, Andreas Doser.
Superficie: 400 m2.
Ubicación: Viena, Austria.
Año: 2016.

Fuente: ad2 architekten – www.ad2-architekten.at.
Imágenes cortesía de: ad2 architekten – www.ad2-architekten.at.
Otras Notas

Mirá la revista