Ficha de Proyecto
EH Architect Vosgos Penthouse 410 m2
México DF 2014
ir a la Web del autor
09 de noviembre de 2017.

Localizado en la Colonia Lomas de Chapultepec y con unas vistas impresionantes sobre el parque de Chapultepec en la Ciudad de México, este proyecto de renovación y ampliación transforma una sencilla unidad de dos dormitorios en un nivel (piso 10) en una vivienda de cinco dormitorios, desarrollada en tres niveles claramente separados para lograr la mejor funcionalidad.

La estratégica tipología ubica el acceso principal en el nivel intermedio (piso 11) donde se desarrolla el área social de la vivienda con salón en doble altura, bar, comedor y cocina, además de contar con una terraza exterior con área lounge, parrillero y comedor mirando hacia el magnífico parque.

En el nivel inferior (piso 10) se encuentra el área más privada de la vivienda, con cuatro dormitorios que cuentan con vestidores personalizados y baños en suite.

En el nivel superior (piso 12) incluye un gimnasio y un área de juegos con mesa de póquer y mesa de billar, biblioteca y estudio con una gran apertura visual al parque. Cuenta además con un TV lounge que con un diseño muy flexible se logra transformar a través de un sistema de puertas corredizas en un dormitorio de huéspedes.

Ficha técnica:

Nombre del proyecto: Vosgos Penthouse
Estudio a cargo del proyecto: EH Architect – www.eh-architect.com
Arquitecta: Evelyn Herrera
Superficie: 410 m2.
Ubicación: México DF.
Año: 2014

Fuente: EH Architect – www.eh-architect.com
Imágenes cortesía de: EH Architect – www.eh-architect.com

Otros proyectos

La cervecería Antares abrió una nueva sucursal en el barrio de Güemes, Córdoba cuya construcción estuvo a cargo del Grupo Cuatro.

obra
Córdoba, Argentina - 2017

Egue y Seta nos presentan su proyecto de reforma de un apartamento residencial ubicado en el corazón de Barcelona.

obra
Barcelona, España - 2017

La casa del árbol es una construcción sustentable en medio de de los bosques de Dorset en el Reino Unido.

obra
West Dorset, Reino Unido. - 2017

Estudio Galera Arquitectura presenta su proyecto PH Victor Hugo ubicado en el balneario Ostende.

obra
Ostende, Buenos Aires, Argentina. - 2017