Ficha de Proyecto
Chain y Asociados Vivienda Familia Moreno Sanchez 430 m2
2017
ir a la Web del autor

Situated in a private estate of Rio Sierra in the city of Santa Cruz, Bolivia this house is built in an 808 square meter lot with a construction of 430 square meters.

The lot is parallel to a natural ravine that faces a natural preservation area with ample vegetation. The house design intends to make the most of this natural view and the social area is designed to preserve a local Penoco tree, which the owner was very fond of. The infinity pool edge intends to emphasize the relationship with the landscape.

Image 8 

Image 6

Ubicada en la Urbanización Rio Sierra en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, esta vivienda se emplaza en un lote de 808 m2 y una construcción de 430 m2. El lote se enfrenta con un desfiladero natural de la urbanización con vistas a un área protegida de amplia naturaleza. El diseño se encaró de manera tal que la apertura sea hacia el área social, la cual colinda con este desfiladero y preserva natural generando vistas hacia el área protegida.

image 4

image 5

planta

El área social se diseñó de manera  de preservar un árbol Penoco, propio de la zona, por el cual el propietario sentía bastante apegado. Desde el ingreso se puede observar el diseño de una piscina sin fin, la cual pretende recalcar la relación que se tiene con el desfiladero natural y la preserva ambiental.

CORTES MORENO

 

IMAGEN 2 MB

Image 7

Otros proyectos

La Casa M4 es un proyecto de Zooco Estudio. La vivienda se encuentra Torrelodones, Madrid y se destaca porque esta conformado por tres volúmenes articulados.

obra
Torrelodones, Madrid - 2018

El artista Rómulo Celdrán presenta su nuevo trabajo “Hi – RES”, una serie de obras 3D que muestran una perspectiva relacionando el arte y la ciencia.

obra
Munich - 2019

Casa Nagus es una obra de Iase Arquitectos para una familia joven. La vivienda, ubicada en Córdoba, resalta la presencia de un gran árbol en la entrada.

obra
Manantiales Country, Córdoba, Argentina - 2018

Estudio Judith Babour diseñó Departamento AV, un espacio con tonos suaves pensado para una familia joven con hijos donde se destaca el uso de roble en todos los ambientes.

obra
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - 2018