Ficha de Proyecto
Nicolas Mogetta MORON 138 m2
Monte Buey, Córdoba 2016
ir a la Web del autor
22 de febrero de 2017

El equipo Bamo recibió el encargo de realizar las oficinas para el Estudio Jurídico Moron. El programa requería de espacios amplios, luminosos y de oficina privada con sala de reunión para lograr un ambiente integrador.

Para ello se plantearon dos grandes áreas, una de recepción y otra de oficina privada separadas por un núcleo central que contiene el área de servicio, pero además vinculadas visualmente por dos vacíos que ofrecen el ingreso de luz natural y vistas tanto al patio posterior como al frontal que propicia de ante sala e ingreso.

El desafío fue generar una oficina abierta e integradora que rompa con los esquemas de los tradicionales estudios de abogados, sin descuidar la privacidad de cada uno de los espacios requeridos.

La planta fue desplazada de la línea municipal, sobre la cual se planteo un muro de hormigón que aporta al proyecto la solidez y privacidad buscada.

Para la ejecución se tuvo en cuenta la simplicidad y pureza de los materiales, usándolos en crudo sobre grandes planos y volúmenes.

Ficha técnica:

Nombre del proyecto: Moron
Arquitecto: Nicolas Mogetta.
Colaboradores: Patricia Barragan.
Constructor: Rango Fanti.
Superficie: Terreno 400 m2 – Construida 138 m2.
Ubicación: Monte Buey, Córdoba.
Año: 2016

Fuente: Nicolas Mogetta
Imágenes cortesía de: Gonzalo Viramonte – www.flickr.com/photos/gonzaloviramonte

Otros proyectos

Shenzhen Qianxun Decorative Art and Design Co. integró el lujo y la elegancia con las necesidades reales de la vida moderna, logrando una residencia con una estética armónica.

Siamo es un restaurante de cocina de autor, diseñado por Estudio Montevideo y Pablo Dellatorre, bajo el concepto de diálogo entre el comensal y la cocina.

obra
Córdoba, Argentina - 2018

Oh My Bowl es el resultado del trabajo del Estudio Montevideo y el arquitecto Pablo Dellatorre. Se trata de un local de comida rápida saludable.

obra
Córdoba, Argentina - 2018

La Carnería, es un proyecto arquitectónico que buscó transformar una parrillada estándar, en un ambiente con todo el confort para sus comensales.

obra
Córdoba, Argentina - 2018