Ficha de Proyecto
2017
ir a la Web del autor
Jueves 19 de abril de 2018

Musen Design presenta Reverie, una casa ubicada en Taichung, la segunda ciudad en importancia de la República China, con una densidad poblacional que supera las dos millones de personas.

Musen expresa que “elevar nuestro nivel de vida es la mejora más importante en la vida por lo que esta casa está ubicada en una zona pintoresca y apartada de la ciudad de Taiwán. El propietario es un viajero del mundo y ávido lector de poesía conocida por su exquisito gusto“.

Dentro de esa casa, Musen Design buscó crear un espacio de vida sin restricciones que complemente la pureza del paisaje natural, lo que permitirá una vida cómoda e irrestricta. Un diseño sinuoso separará las habitaciones privadas de las áreas comunes de la casa.

Una barra de desayuno adecuada para comidas ligeras conecta la cocina y la sala de estar para crear un espacio más tranquilo. Hacia el punto focal de la habitación, la textura del suelo de mármol trae calidez al espacio. Esto se compensa con una moldura de cuero en la pared opuesta que proporciona estabilidad.

Estos últimos materiales se complementan entre sí para reflejar el estilo de vida elegante de esta familia“, finaliza el estudio diseñador.

Ficha Técnica:

Proyecto: Reverie
Autor del Proyecto: Musen Design musen.com.tw
Ubicación: Taichung, Taiwán
Fecha: 2017
Superficie: 145.6m2

Fuente: Musen Design musen.com.tw
Imágenes cortesía de: Musen Design musen.com.tw

Otros proyectos

La Casa M4 es un proyecto de Zooco Estudio. La vivienda se encuentra Torrelodones, Madrid y se destaca porque esta conformado por tres volúmenes articulados.

obra
Torrelodones, Madrid - 2018

El artista Rómulo Celdrán presenta su nuevo trabajo “Hi – RES”, una serie de obras 3D que muestran una perspectiva relacionando el arte y la ciencia.

obra
Munich - 2019

Casa Nagus es una obra de Iase Arquitectos para una familia joven. La vivienda, ubicada en Córdoba, resalta la presencia de un gran árbol en la entrada.

obra
Manantiales Country, Córdoba, Argentina - 2018

Estudio Judith Babour diseñó Departamento AV, un espacio con tonos suaves pensado para una familia joven con hijos donde se destaca el uso de roble en todos los ambientes.

obra
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - 2018

Mirá la revista

Notas