Ficha de Proyecto
Interiores B.A.P. Refuncionalización de un espacio
Córdoba, Argentina 2018
ir a la Web del autor
10 de Febrero de 2018

El estudio Interiores B.A.P., llevo a cabo esta pequeña remodelación y re funcionalización de espacio. Se trataba de la antigua cochera de la casa, la que se convirtió en el espacio de diario de casi toda la familia. Se trabajaron las envolventes, desde los techos llevados a blanco absoluto, hasta el piso en un micro cemento de color blanco natural. Las paredes en colores neutros se acentúan con unos tonos mas altos en la zona de escritorio.

Se vinculó este espacio con la cocina, la que también fue re funcionalizada con una puerta corrediza en madera maciza de Peteribi, el mismo que se uso para los caballetes del escritorio y la tapa de la mesa de centro con una onda más industrial por su base metálica y de ruedas grandes.

Un gran sofá blanco de 1.20 mts de profundidad, totalmente de descanso y silloncitos entrelazados en cuero livianos y reacomodables a los usos de este espacio.

Ficha Técnica:

Estudio: Interiores BAP www.interioresbap.com.
Arquitectos: Santiago Bertotti.
Ubicación: Córdoba, Argentina.
Año: 2018.

Otros proyectos

Zaha Hadid Architects ha diseñado el hotel Morpheus en City of Dreams, con una arquitectura poca tradicional en un complejo de casinos y restaurantes.

obra
Cotai, Macao, China - 2018

MINAX Architects ha diseñado una casa de té en un país donde tomar té es un tradicional ritual que sirve para vincular la persona con la naturaleza.

obra
Shanghai, China - 2018

Estudio Galera Arquitectos ha diseñado esta casa de veraneo en un barrio cerrado de Pinamar que se destaca por su luminosidad y espacios para reuniones.

obra
Pinamar, Buenos AIres - 2017