Ficha de Proyecto
BEam y Guy Mallinson Woodland Workshop The Woodman`s TreeHouse
West Dorset, Reino Unido. 2017
ir a la Web del autor
06 de noviembre de 2017.

“The Woodsman Tree House” es una experiencia única y privada en la cima de un antiguo roble. La casa del árbol es la combinación perfecta de lujo y sustentabilidad, que incluye, además de cómodos ambientes, un sauna y un pequeño spa en la terraza.

En un entorno tan romántico como idílico, quienes visitaron la casa del árbol utilizan una palabra para describir su estadía: Utopía. La casa del árbol tiene su propio espacio, completamente aislado con vistas ininterrumpidas a través del dosel del árboles del mágico bosque de Dorset.

Construido utilizando materiales locales y tratando de cuidar al máximo en el árbol circundante; el gran roble ha crecido en respuesta a su entorno y, como tal, debería ser dejado en paz.

La casa del árbol es concebida como un lugar de restauración, un hospedaje totalmente ecológico que busca principalmente mantener el entorno natural que lo rodea.

Ficha técnica:

Dirección técnica: BEaM – www.beandm.co , Guy Mallinson Woodland Workshop – www.mallinson.co.uk
Equipo de trabajo: BEaM – www.beandm.co , Guy Mallinson Woodland Workshop – www.mallinson.co.uk
Ubicación: West Dorset, UK
Año: 2017.

Fuente:  BEaM – www.beandm.co
Imágenes cortesía de: BEaM – www.beandm.co

Otros proyectos

The Nim Bar fue diseñado por Hitzig Militello Arquitectos. Es una fusión de una cervecería tradicional y una cocktelería, con un estilo americano-oriental.

obra
CABA, Buenos Aires - 2018

ARRCC diseñó esta elegante vivienda a orillas del Océano Atlántico en Ciudad del Cabo, Sudáfrica. Tidal View se destaca por la vista hacia el exterior y las comodidades.

obra
Clifton, Ciudad del Cabo, Sudáfrica - 2018

Egue y Seta diseñó Un lofting Almogavers, una vivienda transformada en “loft” con espacios expandidos, dejando uno privado y otro más extrovertido.

obra
Barcelona, España - 2018

Casa en la Cuesta es una obra de Abdenur Arquitectos ubicada en La Calera, Córdoba. La vivienda presenta espacios privados y otros para reuniones.

obra
La Calera, Córdoba - 2018