Ficha de Proyecto
Atelier I-N-D-J JI-SHI Urban Harvest 446 m2
04 de octubre de 2016

El restaurante Jin – Shi Urban Harvest se encuentra en las afueras del recién formado Disney town, en Shangai, China y cuenta con vistas hacia el lago.

Ocupando un edificio enmarcado en hormigón, el diseño busca exponer losas, columnas y conductos, mientras envuelve el telón de fondo en ciertas áreas con planos de yeso y capas.

Un techo central blanco organiza el espacio de comedor, dividiendo entre el interior frente a la vista del restaurante y el exterior con vista hacia el lago. El interior adopta mesas y cueros oscuros, en compensación con el techo blanco; mientras el exterior tiene cueros de color rojo con conductos que se extienden cuidadosamente por arriba.

El techo blanco plano se curva hacia las paredes hasta el final del espacio del restaurante, con pintura blanca que mezcla tela y yeso juntos.

Una sala de comedor privada está totalmente cerrado con este método, con incisiones en la forma para crear aberturas de puertas y ventanas que pasan por alto la dureza de la estructura que le da forma a la habitación.

Las características iluminaciones fueron desarrolladas especialmente para el proyecto; una lámpara con polea que ajusta cuidadosamente su altura, contrapeso de hormigón fundido y un colgante con forma de gota que emite luz LED.

Lighting fixtures were developed especially for the project; a carefully balanced height adjustable pulley light; cast concrete counterweight, cast resin drop pendant with a brass cowl diffused COB LED within.

Ficha Técnica:

Nombre del proyecto: Ji-Shi Urban Harvest
Proyecto Arquitectónico: Atelier I-N-D-J – Ian Douglas Jones, Calvin Zhou, Lynn Xu, Yiming Yang
Management del proyecto: Experience G – Bian Ren, Ye Mao
Fecha: Mayo 2016
Ubicación: Disney Town, Disney Island, Shangai, China.
Área: 446 m2

Fuente: Atelier I-N-D-J – design.i-n-d-j.com
Imágenes cortesía de: Seth Powers – sethpowersphotography.com 

Otros proyectos

La cervecería Antares abrió una nueva sucursal en el barrio de Güemes, Córdoba cuya construcción estuvo a cargo del Grupo Cuatro.

obra
Córdoba, Argentina - 2017

EH Architect presenta su proyecto de transformación de una unidad de dos dormitorios en una vivienda de cinco dormitorios desarrollada en tres niveles.

obra
México DF - 2017

Egue y Seta nos presentan su proyecto de reforma de un apartamento residencial ubicado en el corazón de Barcelona.

obra
Barcelona, España - 2017

La casa del árbol es una construcción sustentable en medio de de los bosques de Dorset en el Reino Unido.

obra
West Dorset, Reino Unido. - 2017