Ficha de Proyecto
T.M Design Studio Heng Jih 104 m2
Taichung, Taiwan. 2017
ir a la Web del autor
22 de agosto de 2017.

Heng Jih es un restaurante cuyo nombre significa “siempre soleado” en mandarín. Se especializan en comida taiwanesa hecha a mano, fresca y saludable con una presentación creativa en un estilo occidental. Por lo tanto, el brillo es esencial en el interior. El estilo interior es una combinación de Asia y Occidente.

Un gran número de ventanas de cristal francés iluminan naturalmente la habitación durante casi todo el día. Teniendo en cuenta que se trata de un espacio comercial, los materiales utilizados aquí deben ser fáciles de mantener, por lo tanto se opto por azulejos de pared, superficies de trabajo de acero inoxidable y piso de cemento de acabado.

El gran uso de los azulejos blancos en el espacio de la cocina no sólo proporcionan una sensación limpia, aseada y brillante en la habitación, sino que también son fáciles limpiar.

Se utilizaron tablas de madera de pino hechas a medida para dar una sensación de naturalidad. También se añadieron algunos elementos de diseño, como azulejos hexagonales en blanco y negro, que aportan más carácter al espacio.

Ficha técnica:

Estudio: T.M Design Studio – www.facebook.com/T.M.design.studio.center.
Arquitecto: Sam Huang.
Superficie: 104 m2.
Ubicación: Taichung, Taiwan.
Año: 2017.

Fuente: T.M Design Studio – www.facebook.com/T.M.design.studio.center.
Imágenes cortesía de: MD Pursuit – www.facebook.com/MD.Pursuit.

Otros proyectos

Para descansar y vivir la experiencia del safari, Cheetah Plains es la propuesta de ARRCC en Sudáfrica para alojarse espacios abiertos en medio de la naturaleza.

obra
Parque Nacional Kruger, Sudáfrica. - 2019

El edificio LL 2474 ubicado en el barrio de Agronomía en la Ciudad de Buenos Aires fue obra de Arqtipo y se destaca por el uso del ladrillo gris. ¡Mirá este proyecto!

obra
Agronomía, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - 2019

A partir del encargo de un quincho, I + GC Arquitectos diseñó Casa Compacta, una vivienda que conecta el interior con el patio ubicada en Roldán, Santa Fe.

obra
Roldán, Santa Fe, Argentina - 2017

Las oficinas de Red Bull Argentina fueron diseñadas por Octava Arquitectura con todos los detalles necesarios para que tengan el espíritu y estilo propio de la marca.

obra
Costa Salguero, Buenos Aires, Argentina - 2019

Mirá la revista