Ficha de Proyecto
T.M Design Studio Fuera del marco 137 m2.
Taichung, Taiwan 2017
ir a la Web del autor
10 de agosto de 2017.

El proyecto le fue encargado al estudio de diseño de interiores T.M Design Studio por una familia que había vivido en Estados Unidos durante mucho tiempo, querían asegurarse de que al mudarse a Taiwan no perdieran esa sensación de hogar familiar al cual se habían acostumbrado en Norteamérica.

Para su nuevo apartamento en la ciudad de Taichung optaron por elegir un estilo americano, pero mezclado con una mirada moderna. Buscaron que sea simple y casual, pero sin perder esa sensación de una atmósfera elegante.

El espacio que más le importaba a la familia era el comedor. Ellos disfrutan de hospedar amigos regularmente e invitarlos a comer, por lo que necesitaban una gran isla con al menos ocho asientos para recibirlos con comodidad.

Los materiales utilizados en este apartamento incluyen piezas de acero con revestimiento de titanio, madera contrachapada de pino, mármol blanco, parquet de madera de espiga para los dormitorios y pandomo para el piso.

El gran uso de los colores blancos y grises, mezcladas con un tono verde pastel y los accesorios en una tonalidad oro,  le agregan una personalidad única y una sensación calidad al espacio.

Ficha Técnica:

Nombre del proyecto: Out of frame – Fuera del marco.
Estudio y arquitecto: Sam Huang – T.M Design Studio – www.facebook.com/T.M.design.studio.center.
Superficie: 137 m2.
Ubicación: Taichung, Taiwan.
Año: 2017.

Fuente: T.M Design Studio – www.facebook.com/T.M.design.studio.center
Imágenes cortesía de: MD Pursuit – www.facebook.com/MD.Pursuit.

Otros proyectos

Para descansar y vivir la experiencia del safari, Cheetah Plains es la propuesta de ARRCC en Sudáfrica para alojarse espacios abiertos en medio de la naturaleza.

obra
Parque Nacional Kruger, Sudáfrica. - 2019

El edificio LL 2474 ubicado en el barrio de Agronomía en la Ciudad de Buenos Aires fue obra de Arqtipo y se destaca por el uso del ladrillo gris. ¡Mirá este proyecto!

obra
Agronomía, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - 2019

A partir del encargo de un quincho, I + GC Arquitectos diseñó Casa Compacta, una vivienda que conecta el interior con el patio ubicada en Roldán, Santa Fe.

obra
Roldán, Santa Fe, Argentina - 2017

Las oficinas de Red Bull Argentina fueron diseñadas por Octava Arquitectura con todos los detalles necesarios para que tengan el espíritu y estilo propio de la marca.

obra
Costa Salguero, Buenos Aires, Argentina - 2019

Mirá la revista