Ficha de Proyecto
Shenzhen Qianxun Decorative Art and Design Co., Ltd Chengdu Luxelakes Eco-City Show Flat C6-1 280㎡
2018
ir a la Web del autor
9 de noviembre de 2018
Descripción enviada por el estudio de arquitectura, sujeta a posibles modificaciones.

La llanura de Chengdu ha sido salpicada de ríos y canales densos y entrecruzados desde tiempos antiguos. Chengdu, con una historia de más de 2000 años, fue testigo de innumerables historias sobre el dragado de las vías navegables y la contención de las sucesivas dinastías. Muchos literarios antiguos nos dejaron varios trabajos extraordinarios de literatura sobre los ríos en Chengdu. Luxelakes se encuentra en el área de unión entre las planicies de Chengdu y las cordilleras de Longquan. Con una diferencia de altitud de 15-20 metros, el área de unión es adyacente al fondo de un valle en el oeste, y se extiende a través del norte y el sur en forma de coral.

Con el objetivo de crear un entorno de vida de calidad e integrar una estética única de la vida en él,  Shenzhen Qianxun Decorative Art and Design Co., Ltd medió los conflictos entre el lujo y la elegancia, y combinó los conceptos de vida de los grupos de altos ingresos con las necesidades reales de la vida cotidiana moderna, y presentó la estética de la armonía.

living room 0 (Copy)

A primera vista, las paredes verdes y el sofá blanco en la sala de estar crean un ambiente acogedor y tranquilo en el espacio, eliminando visualmente la frialdad causada por los adornos de metal. La pared del fondo del televisor se diseñó con un color gris oscuro, haciendo que el espacio se vea tranquilo y grandioso.

Mientras tanto, el diseñador también hizo un uso ingenioso del color dorado en la sala de estar, que a veces aparece en la vista, evitando que el espacio sea aburrido. El diseñador se inspiró en la tolerancia del agua e integró el color parecido al agua en el diseño. La alfombra con el patrón de ondas de agua, cojines intercalados y la cortina, son de color ultramar, creando un ambiente elegante pero también de lujo en el espacio.

El comedor es relativamente largo y estrecho. Teniendo en cuenta esto, se colocó sillas que aprovechaban al máximo los elementos ovalados y curvos alrededor de la mesa del comedor, para que el espacio pareciera menos largo. Además, la combinación de la cocina de estilo occidental y el comedor no solo maximizan la utilización del espacio, sino que también aumenta la visión.

dining room (Copy)

El diseño del dormitorio principal muestra perfectamente la belleza de la ternura. Se optó por utilizar muebles de colores claros y neutros, lo que hace que las personas se sientan cálidas y acogedoras en todo el espacio.

Diferentes espacios satisfacen distintas necesidades de vida. Las dos habitaciones son muy diferentes en estilo. Uno es simple, mientras que al otro se le agregaron elementos neo-chinos, sin ningún tipo de decoración y mobiliario superfluos. El diseñador prestó gran atención a los detalles, desde alfombras hasta pinturas colgadas en la pared y plantas verdes, cada una fue cuidadosamente seleccionada.

 

Caminando y sentado en la residencia cerca de la montaña y junto al río, puede sentirse totalmente relajado.

Ficha Técnica:

Obra:  Chengdu Luxelakes Eco-City Show Flat C6-1
Diseño: Shenzhen Qianxun Decorative Art and Design Co., Ltd. www.qianxunhomesz.com
Ubicación: Chengdu Luxelakes Eco-City, Chengdu, China
Superficie: 280㎡
Año: 2018

Fuente: Shenzhen Qianxun Decorative Art and Design Co., Ltd
Imágenes cortesía de: Shenzhen Qianxun Decorative Art and Design Co., Ltd
Revista Estilo Propio recibió este proyecto por medio de una suscripción. Invitamos a nuestros lectores a presentar su propio proyecto para su publicación. Puedes ver mas proyectos aquí

Otros proyectos

El artista Rómulo Celdrán presenta su nuevo trabajo “Hi – RES”, una serie de obras 3D que muestran una perspectiva relacionando el arte y la ciencia.

obra
Munich - 2019

Casa Nagus es una obra de Iase Arquitectos para una familia joven. La vivienda, ubicada en Córdoba, resalta la presencia de un gran árbol en la entrada.

obra
Manantiales Country, Córdoba, Argentina - 2018

Estudio Judith Babour diseñó Departamento AV, un espacio con tonos suaves pensado para una familia joven con hijos donde se destaca el uso de roble en todos los ambientes.

obra
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - 2018

Three Step House es una vivienda diseñada por CHA:COL en Los Ángeles. Como lo indica su nombre, esta casa cuenta con tres niveles de forma escalonada.

obra
Silver Lake, Los Ángeles - 2018