Ficha de Proyecto
2018
ir a la Web del autor
11 de abril de 2018

Los espacios interiores de esta casa estuvieron a cargo de la diseñadora Virginia Arismendi, se encuentra ubicada en el corazón de Tafí del Valle, rodeada de un increíble paisaje. El cual se puede apreciar por sus ventanales de grandes dimensiones.

En el living, parte principal de esta casa, se combinan paredes de piedra y madera rústica. Complementan este ambiente, sillones “Pachorra” del autor Eugenio Aguirre, en tonos del camel con almohadones de pana de distintas texturas. Y en el centro, una mesa con patas de madera, vidrio y acero inoxidable, sobre una alfombra de llama en color crudo.

IMG_9490 (Copy)

Notes: 1

IMG_9534 (Copy)

IMG_9493 (Copy)

Notes: 1

Este ambiente confluye con una gran sala de estar, donde se destacan pequeños detalles de color, dos mesas redondas de acero inoxidable y tapa de cemento, una mesa forrada en cuero y cuadro en sobre-relieve de Enrique Salvatierra.

El comedor presenta una mesa rectangular de madera lustrada que contrasta con sillas con tapizado color natural, frente al cual se extiende un desayunador de madera rústica.

IMG_9614 (Copy)

Notes: 3

IMG_9628 (Copy)

IMG_9635 (Copy)

Notes: 1

Las habitaciones continúan con una paleta similar de colores, combinando colores neutros y crudos, y mezclando también distintas texturas.

IMG_9606 (Copy)

Notes: 1


IMG_9585 (Copy)

Notes: 1

IMG_9588 (Copy)

IMG_9597 (Copy)

IMG_9605 (Copy)

IMG_9552 (Copy)

IMG_9566 (Copy)

IMG_9567 (Copy)

Notes: 1

IMG_9576 (Copy)

Notes: 1

FICHA TÉCNICA:

Nombre del Proyecto: Casa en Tafí del Valle
Arquitecto: Ricardo Wagner
Superficie: 450 m2
Diseño interior: Virgina Arismendi
Ubicación: Tafí del Valle
Año: 2018.

Imágenes cortesía de: Diseñadora Virginia Arismendi
Revista Estilo Propio recibió este proyecto por medio de una suscripción. Invitamos a nuestros lectores a presentar su propio proyecto para su publicación. Puedes ver mas proyectos aquí.

Otros proyectos

Para descansar y vivir la experiencia del safari, Cheetah Plains es la propuesta de ARRCC en Sudáfrica para alojarse espacios abiertos en medio de la naturaleza.

obra
Parque Nacional Kruger, Sudáfrica. - 2019

El edificio LL 2474 ubicado en el barrio de Agronomía en la Ciudad de Buenos Aires fue obra de Arqtipo y se destaca por el uso del ladrillo gris. ¡Mirá este proyecto!

obra
Agronomía, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - 2019

A partir del encargo de un quincho, I + GC Arquitectos diseñó Casa Compacta, una vivienda que conecta el interior con el patio ubicada en Roldán, Santa Fe.

obra
Roldán, Santa Fe, Argentina - 2017

Las oficinas de Red Bull Argentina fueron diseñadas por Octava Arquitectura con todos los detalles necesarios para que tengan el espíritu y estilo propio de la marca.

obra
Costa Salguero, Buenos Aires, Argentina - 2019