Ficha de Proyecto
2017
ir a la Web del autor
Miércoles 18 de abril de 2018.

En el día de hoy te presentamos un apartamento en Poblenou por Egue y Seta. El proyecto que nos ocupa es un caso paradigmático de la transformación inmobiliaria y urbana que viven este barrio y la ciudad. Una vivienda que hasta hace poco no lo era y que acabó convirtiéndose en tres.

Cuando se visita el apartamento se comprueba que, aunque la habitación es pequeña y estaba separada del salón, dentro de ella nunca te sentirías encerrado pues podría ver el resto del apartamento a través de una celosía de pino y un jardín interno poblado de helechos y bambú.

Tres cuartos de lo mismo ocurría con el cuarto de baño: No es gigante y tampoco está integrado, pero la totalidad del espacio común del piso disfruta de la luz que entraba por la ducha gracias a una cristalera.

La cocina contiene un ventanal precioso que corona toda una encimera de trabajo en madera natural y proporciones generosas.

El salón de estar, chico pero acogedor, contiene un sofá de rollito escandinavo, más, una estantería chapada en roble natural, sobre azulejo blanco biselado, que iba desde la mismísima entrada hasta la pared del salón.

Ficha Técnica:

Proyecto: Poblenou en 3 actos. 2do acto
Autor del Proyecto: Egue y Seta www.egueyseta.com
Ubicación: Barcelona, Poblenou.
Fecha: 2017
Superficie: 46m2

Fuente: Egue y Seta www.egueyseta.com
Imágenes cortesía de: Vicugo Fotos www.vicugo.com

 

Otros proyectos

“Home with a view” es el nombre que recibió la vivienda renovada por el arquitecto Maurizio Giovannoni , con una magnífica vista a la ciudad de Roma.

obra
Roma - 2018

Aconquija Extreme es una reciente obra del estudio Zema, la cual fue construida casi en su totalidad con contenedores marítimos debidamente adaptados.

obra
Yerba Buena - 2018

The Dog House es un proyecto residencial diseñado para el dueño y su querido perro, basado en las necesidades de atención médica y confort.

obra
Beijing, China - 2018

Fang Shin-yuan diseñó una residencia denominada “Din-a-ka” para que una pareja de ancianos viva después de su jubilación y pueda conservar sus recuerdos.

obra
Taipei City, Taiwan, China - 2018