28 de diciembre de 2016

La firma de diseño arquitectónico y de interiores M + M Creative Studio ha sido galardonada por el American Architecture Prize (AAP) con dos premios por su trabajo en la nueva sede corporativa de la empresa de compras de autos Edmunds.com en Santa Mónica, California, creando oficinas poco convencionales.

El espacio “EdQuarters” fue reconocido con un Premio de Plata de Arquitectura Comercial Interior y un Premio de Bronce para Lugares de Trabajo de AAP, que honra los diseños en las disciplinas de arquitectura, diseño de interiores y arquitectura paisajística con el objetivo de promover la apreciación de la arquitectura en todo el mundo.

“Nuestro equipo se siente honrado por este increíble reconocimiento al valor combinado y el diseño al que contribuimos”, dijo el CEO de M + M Creative Studio, Chris Mitchell. “La relación que desarrollamos con el cliente nos permitió esforzarnos por algo que ciertamente estaba fuera del kit estándar de piezas de diseño y sabíamos que habíamos construido algo único cuando vimos a grupos de personas sin problemas usando el espacio para Crear y dinamizar su propia marca de cultura corporativa “.

Con dos pisos y un espacio al aire libre de 143.000 pies cuadrados, EdQuarters de Edmunds es un espacio inventivo que teje una sección transversal de diseños tecnológicos y automotrices.

La primera planta está anclada y destacada por dos Corvettes girando al unísono por encima de la recepción de acero inoxidable que se asemeja a un espejo.

Otras características de diseño en el primer piso incluyen una larga y elegante cafetería donde se anima a los empleados a reunirse e interactuar; un mosaico de 2.472 autos “Matchbox” montados para formar el logotipo de Edmunds; y un Cadillac 1948 que se ha convertido en un grifo de cerveza y bar.

La mayor parte del segundo piso se compone de un sistema de despliegue de tablones que permite flexibilidad, así como otras salas de reuniones más pequeñas, salas silenciosas (Rest Stop) y un servicio de TI Escritorio (el ‘Pit Stop’).

Mientras tanto, un atrio central exterior de 10.000 pies cuadrados ofrece espacios más sociales y más íntimos conectados a los espacios interiores adyacentes con más de 130 pies lineales de puertas de vidrio retráctiles. Dentro del atrio propiamente dicho, las múltiples macetas lineales de 15′ de largo, con agua que gorgotea y la iluminación LED en el suelo que iluminan en carriles paralelos, dan la ilusión de coches vistos desde arriba pasando por una autopista de gran tamaño.

“Llegamos a M + M Creative Studio con la visión de una instalación que se destacaría como un icono de la comunidad de Los Angeles Silicon Beach tecnología”, dijo el CEO de Edmunds.com, Avi Steinlauf. “Pero lo más importante, queríamos un espacio donde pudiéramos concentrarnos primero en las necesidades de nuestros empleados. Chris, Sandra y su equipo crearon con éxito un ambiente único y vibrante donde nuestros equipos pueden colaborar libremente, pensar e innovar.”

Ficha Técnica:

Nombre del proyecto: EdQuarters – Edmunds
Dirección técnica: M+M Creative Studio
Ubicación: Santa Monica, Estados Unidos
Año: 2016

Fuente: V2com – v2com-newswire.com
Imágenes cortesía de: V2com – v2com-newswire.com
Otras Notas

Mirá la revista