21 de marzo de 2016

Silicon Valley ha sido un motor de innovación impulsando la evolución tecnológica y la economía global, esto fue determinante al momento de plantear el proyecto de la nueva sede de Google en Mountain View. Hasta ahora, la mayoría de estos vastos recursos intelectuales y económicos se han limitado al ámbito digital: Google North Bayshore expande este espíritu innovador en el ámbito físico.

BIG junto con Heatherwick Studio y Google se han propuesto imaginar que los ambientes de trabajo de los futuros Googlers sean tan adaptables, flexibles e inteligentes como el resto de la corporación de amplia cobertura de Google.

En lugar de ser una sede corporativa insular, Google North Bayshore será un llamativo vecindario nuevo de Mountain View.

Ficha técnica:

Nombre del proyecto: Google North Bayshore
Dirección técnica: BIG – Bjarke Ingels Group – www.big.dk
Superficie: 316.000 m2
Ubicación: Mountain View, Estado Unidos.
Estado: en construcción.
Cliente: Google
Colaboradores: Heatherwick Studio, Sera/studios, Akt, Atelier 10, Front, Eckersley O’callaghan, Arup, Eki, Cmg, Sandis, Sherwood, Esa, Urban Tree Management, Cumming, Ht Harvey, Sfei, Iris, Mir, Squint/opera, Dbox, Big Ideas.

Fuente: BIG – www.big.dk
Imágenes cortesía de: BIG – www.big.dk

Otras Notas

Mirá la revista